Nada espero.

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Bramwel

Te corriges cada segundo,
Pensando en que estás mal.
Todavía tienes tu vida normal,
Sonríes al cielo y ves las estrellas llorar.

Se me fue el sueño y el dinero,
Tú engendras todo mi esmero.
Tiene que rimar, para que suene bonito,
Pero siempre termina bohemio.

S

in previo aviso inició este juego,
Tengo una guía abandonada.
Solo me queda un pedazo de vida,
Que me enseñe lo que quiero.

2017 Mar 29

Bramwel
Desde 2013 Sep 08

Conoce más del autor de "Nada espero."