Nada

2021 Nov 04
Poema Escrito por
San Brendano

Estoy sola Y sin él
Y estoy bien
Estoy sola y sin él y sobrevivo sin él
Ojalá algún dia se de cuenta la mujer que perdió
Por acostarse con varias mujeres el a mi me perdió

2021 Nov 04

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Nada"