nada

2020 Jul 29
Poema Escrito por
El dragón humeante

nos inundamos, hasta que nadar es necesario,
hasta que nuestros pies no pueden salir del barro,
hasta que vemos el infierno
es cuando notamos nuestra actuación.

y así es,
no te culpes, es humano
pero muchos olvidan, que lo humano es bello.
Porque prefieren vivir en el mundo de las ideas.

y

aunque lo evadas cerrado tus ojos,
la escena sigue sucediendo
y mañana habrá otra obra,
somo simples errores
en esta cruel e insaciable naturaleza.

si miras al espejo y miras a otro,
no te espantes,
siempre ha sido así,
pues somos polvo que se une
y se vuelve a desintegrar,
una y una y una vez mas...

2020 Jul 29

El dragón humeante
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "nada "