Nació Catalina

2018 Feb 05
Poema Escrito por
juan.R

Nació mi nieta catalina
La felicidad corre por mis venas
Esperanamos tanto una nena
Y llego cata la divina!
Sera motor de nuestras vidas
Como todos los nietos que tenemos
Cataratas de risas y alegrías
Nos brindaran hasta el final de nuestras vidas
Bienvenida Catalina!!!!
Juan.R

2018 Feb 05

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Nació Catalina"