Nacer a la muerte

2021 Ago 15
Poema Escrito por
Ismo

Vuelvo hoy al camino
de los hombres
otra vez
Vuelvo
a nacer a la muerte...
Caminé por unos días
de vida
con los cuervos
y observé el atardecer
con ellos

sobre las ramas secas
de árboles quemados
dibujadas contra el horizonte
cuando el Sol
se deshace
en forma de lava roja
y desciende
en todas direcciones
abrasando cálidamente
el final de la Tierra
antes de acariciar suavemente
difusamente
el espacio
hasta sólo ser...
Después de pertenecer
a la arena
estoy aquí
otra vez
En este camino
de mi sensibilidad
ajena a cada forma
cotidiana
Aún me duele
este nacimiento

2021 Ago 15

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Nacer a la muerte"