M.ville

2015 Mar 09
Poema Escrito por
Allan

M.Ville

En mierdaville la gente se aburre
Y para divertise exiben sus guindalejas
En mierdaville correr la sangre por las calles
bien amenudo ,con opulencia.

En mierdaville las madres se preocupan
Y el futuro tiene stress en la cabeza
En mierda ville se oyen las quejas

De esos que han trabajado toda su vida
Y van contando sus escasas monedas .

En mierdaville un niño llora de hambre
y de sus padres la ausencia
En mierdaville te muerden los perros del banco
Y la ciudad esta llena de deudas .

En mierdaville los ricos tienen 3 monos
Nada veo ,nada oigo y escondo la informacion ,buena
En mierda ville solo las relaciones cuentan
Para poder salirte de la tormenta .

Tormentos,oscurantismo politico ,voluntaria incoherencia
Papeleo de leyes detestables ;creadas por un pueblo ausente
En mierdaville pasa eso y muchisimas otras cosas
En mierdaville naci , creci y hoy formo parte de esta M.

2015 Mar 09

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "M.ville"

Descubre más poemas de nuestros autores