Mutismo

2019 Jul 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Vaga su alma
en pasados perdida
viajando en el bus.

Silencios de negrura
traicionadas mentiras
impidiendo la luz

2019 Jul 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mutismo"