Música para oír

2024 Abr 10
Poema Escrito por
Luces

La siento entre
la fragilidad
de los días.

Porque teniendo la dicha,
puedo sentir la armonía
de todas las montañas
azules.

Sobreviviendo a cada minuto,

sincero y verdadero,
de dulces nostalgias.

Y es que así, puedo
soñar con el pentagrama
lleno de colores.

Macarena Cardozo
Uruguay

2024 Abr 10

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Música para oír "

Descubre más poemas de nuestros autores