Musa

2016 Oct 30
Poema Escrito por
Giovanni Pietri

Musa

¿Quién es aquel que inspira tus cantares?

Acaso un ladronzuelo
que en el jardín secreto de tus sueños
hurta los frutos maduros
para deleitarse luego, solitario,
imaginando en el dulzor de cada cerezo
el sabor de tus besos.

A

caso un pícaro irreverente,
que en la suavidad de cada fruto
desea la primicia de tus candores
y en el reflejo de las auroras
busca el calor del fuego,
en tu piel encendida.

Acaso un duende travieso
que intenta justificar sus chanzas
robando entre tus velos un momento de alegría
entre las suaves sombras de tus jardines,
cuando el residual calor
aún se percibe en tus sábanas blancas.

2016 Oct 30

Giovanni Pietri
Desde 2016 Mayo 17

Conoce más del autor de "Musa"