Marchitas rosas

2023 Jul 22
Poema Escrito por
elviciodemisletras

En el canto infinito de la musa,
marchitas rosas tienen tu mirada,
si tan solo pudiera ser amada
y escapar de ti, tal vez una ilusa.

Por creer en ti, olvidando confusa
que un día fui, una valiente soldada
de alma invencible y mujer arriesgada;
y me perdí, tratada como intrusa.

A

quel vil y dañino corazón
a quien dejé entrar añorando amor,
ingrato malhechor sin compasión.

Burlando mi coraza, sin valor
quedando la musa sin intención,
triste pluma gris carente de amor.

2023 Jul 22

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Marchitas rosas"