TITUBEO YESCA

2016 Oct 30
Poema Escrito por
Joelfortunato

TITUBEO YESCA

NEMO MORTALIUM
OMNIBUS
HORIS SAPIT.

Al éter temer meter
el vacío entre vanas venas
al mar en una gota.
Día vida vid, uva y manzana,

de vialidad a vitalidad,
en adalid vitalidad ida.
Con valía dativa, al oro mismo,
diada vital, ánima corpórea.
Viático activo ártico.

¡Sin el viciar vírico!.

Álamo y palma,
al vuelo ámalo paloma,
palmo a palmo,
al mismo zinc inca.
Si pudiendo pudieras,
al quererlo lograrlo.
¡Claro que sí!.

Al
claror
clarearlo.
La
Ceniza
Cena
El
Suelo
Y
Cielo.

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ.

2016 Oct 30

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "TITUBEO YESCA"