Mundo en Crisis

2014 Mar 19
Poema Escrito por
César Montero

Mundo en Crisis

Hoy que las guerras
Nos dejan un sabor ácido
El odio nos va arrastrando
Al punto de llegar hasta las lágrimas.

Hoy que a cada paso yo lo veo
Y esquivo la mirada
Para no mirar siglos y más siglos

Que unidos van encadenados
Con toda la miseria de la Tierra.

Corazones llenos de maldad
Mandatarios y ladrones es igual
Todos matan por dinero
Roban, estafan sin piedad…

Asesinos, secuestradores, terroristas
En que se convirtió la humanidad
Arrebatando vidas a sangre fría
Por el profano olor de una moneda…

Mundo en crisis; Inundado de
Enfermedades raras y peligros que agobian
¿Me pregunto si ay cavidad para la fe y la esperanza?
Aquello único a lo que queda aferrarnos…

Para llevar una vida aparentemente digna
Y poder sonreír, que la luna y astros contemplen silenciosos
En venideros años, nuestro paso destructivo
Por este planeta alguna vez llamado Tierra.

By César Montero

2014 Mar 19

César Montero
Desde 2014 Mar 19

Conoce más del autor de "Mundo en Crisis"