Mundo 2.0

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
Capitan

He tenido muy presente que
"todo ocurre por algo"
y que
"hay que ser amigo de nuestros enemigos",
pero porque no podemos
elegir los sucesos que queremos
y echar de nuestra vida
a aquellos que detestemos.

Lector

fíjese que el poeta
siempre utiliza
tristeza, amor o desamor
pero nunca escribe
mierda, sueldo o gobernador
y eso es porque los sentimientos
se expresan con el corazón
y no con un sistema tan opresor.

Aguirre, Rajoy o Catalá
da igual quién esté al frente
ésta clase de gente,
siempre querrán más
porque nunca les es suficiente.

Así se encuentra el pueblo
dirigido por el alto poder de la mano
la misma que ha robado
el dinero que tanto
nos ha costado
y que deberíamos
haber cortado.

Y aquí seguimos,
porqué ilusión y curtida
són el fundamento
de nuestra Constitución
llamada vida.

2017 Mayo 23

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Mundo 2.0"

Descubre más poemas de nuestros autores