mundillo

2015 Mayo 22
Poema Escrito por
knarf

Mi mundillo de estrellas y meteoritos
De bosques y desiertos, de lluvias y sequías
Mi mundillo de rosas y espigas
De cielos e infinitos.

Mi país del nunca jamas
Donde habitan duendes, faunos,
Donde el amor ha dominado
Tras duras batallas y esfuerzos.

E

l mundillo donde habito
En mi mente, en mis sueños
En donde la muerte no encuentra cobijo,
En el que soy yo quien cumple sus
Deseos....
El mundillo, mi mundillo....

De: knarf...

2015 Mayo 22

knarf
Desde 2014 Oct 08

Conoce más del autor de "mundillo"

Descubre más poemas de nuestros autores