Multitud

2018 Sep 18
Poema Escrito por
Pablo

¡vaya multitud he visto hoy!

tantos gestos,
tantas caras,
tantas efigies

pero ninguna
con la claridad
de tus retinas.

�De qué me valen todos los rostros
si ninguno tiene tu nombre?

2018 Sep 18

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Multitud"