Multiplicidad

2017 Mar 01
Poema Escrito por
jungentag

Soy el laberinto de Minos,
La llama que Prometeo dio.
Soy la órbita que la luna creo.
Soy uno de tantos vinos.

Soy la piedra en el camino,
La luz que a punto de extinguirse
Parpadea para al final fundirse.
El silencio de un sombrío ladino.

S

oy el sombrero que cubre tu cabello
Las noches en vela que Troya vivió.
El sol que una y otra vez renació.
Soy aquel leve y triste resuello.

La flor que tiene que morir
El silencio del inmortal tiempo.
El árbol que solo vive en el campo.
La música que me invita a dormir.

Soy la primera letra del alfabeto
Y también la última de este mundo.
Soy la razón que mi corazón fundó.
Soy el vaivén del mar discreto.

Soy la noche oscura que vivió Andrómaca
El suspiro de Sócrates antes de morir,
El adiós con lágrimas cuando hay que partir.
Soy la pequeña hoja muerta en la hojarasca.

Soy tantas cosas, que no sé qué soy.
Soy el recuerdo y el silencio.
Soy el espíritu que evaneció.
Soy un soplo de lo que fue hoy.

2017 Mar 01

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Multiplicidad "