MULTIPLICACIÓN

2022 Nov 04
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Ejecutado el bautista, arrebatado de su
Cuerpo, Su nombre y la cabeza.
Herodes y Salomé, usaran de guirnaldas,
Sus ojos, sus labios. Mártir entre
Sadismo y elogios.
Triste el mesías en retirada
Seguido a Betzaida, por estampida la Gente.
Siendo el presupuesto, indispuesto,
Doscientos denarios, es insuficiente
De antemano, para tantos hermanos.

L

a historia seis veces contada,

Cuatro mil almas hambrientas
Alimentadas del milagro,
por una pareja de panes y algunos peces
nunca se acudió al Agro.

Que la mano de Dios, hecho hombre
No solo multiplica, únicamente peces.

Escaneados, fotocopiados, impresos
De cien en cien, crecen los panes,
Y nacen más peces.

2022 Nov 04

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MULTIPLICACIÓN"