Mujer sin alma

2016 Feb 19
Poema Escrito por
Marisa

María mirada ausente,
María mujer sin alma.
Se la arrancaron un día,
un día de madrugada.

La calle estaba dormida,
el viento quedo soplaba.
Sólo María y la luna.
María la desgraciada.

U

n grito ahogado se escucha,
una mano se levanta.
María ya no es María.
Destino cruel y canalla.

El cabello enmarañado,
hecha jirones la falda.
La falda azul de María,
la que tanto le gustaba.

María deambula inerte,
los pies descalzos arrastra.
Lleva la sonrisa rota,
en la mejilla una lágrima.

María mirada ausente.
María triste y callada.
María ya no es María.
María mujer sin alma.

2016 Feb 19

Marisa
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "Mujer sin alma"

Descubre más poemas de nuestros autores