Mujer... ¡Marcada!

2018 Mar 06
Poema Escrito por
Queenire

Dedicado a las mujeres golpeadas, violentadas, esclavizadas y prostituidas en el mundo entero

Mujer… ¡Marcada!

Autor Queenire (Irene Medina)
Chile

Nací Mujer...
Nací mujer una lluviosa mañana
Con el llanto pegado a mi garganta

Con el alma triste, no esperada...
Mujer al fin y al cabo ... ¡Marcada!

Crecí mujer...
En un mundo machista y cruel
intentando sobrevivir
a los golpes de la vida
¡Y me levante mujer!
Después de cada caída

¡Parí mujer!...
Hijos e hijas a esta vida
entre lágrimas y risas
fui moldeando sueños
y valor a sus vidas

¡Grite mujer!
Reclamé, proteste y grité
¡Ni una más golpeada!
¡Ni una más violada!
¡Ni una más prostituida!

Morí mujer ¡Marcada!
Una lluviosa madrugada
el llanto pegado a mi garganta
Prostituida, violada y golpeada
¡Sin importar a nadie nada!

Todos los derechos de autor reservados
Irene Medina, marzo 2018

2018 Mar 06

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Mujer... ¡Marcada!"

Descubre más poemas de nuestros autores