Mujer amada…

2019 Mayo 12
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mujer amada…

Si regresar a mí mujer amada,
es lo que tu encantada decidieras,
te daría de amor lo que pidieras,
si regresaras tierna y enamorada...

Y mi alma que estará por ti encantada,
porque nunca supuso que te fueras,
se regocijará de que volvieras,

repleta de fervor emocionada...

Mi corazón que tanto desespera,
al rescatar aquella, su quimera,
se sentirá de amor reivindicado…

Y en su felicidad recuperada,
mi alma ya con su fe reconquistada,
se aferrará al amor que ha regresado…

Autor: José Enrique Flández
Derechos reservados.
New York.

2019 Mayo 12

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Mujer amada…"