MUJER

2014 Jun 09
Poema Escrito por
macaze

das quejas de mi seriedad
pero no aprecias mi sonrisa
das quejas de mis reclamos
pero no aceptas que son justos
das quejas de mis faltas
pero no piensas en mis aciertos
das quejas de lo que no doy
pero no piensas en lo que entrego
das quejas de mi lejania
pero no aprovechas mi cercania

insinuas que no me esfuerzo
pero no te das cuenta cuanto lo hago
piensas que no te amo
pero no sabes como lo hago
acercarte muy deprisa
no perdamos el momento
en bobadas absurdas y
disfrutemos nuestro tiempo.

2014 Jun 09

macaze
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "MUJER"