Muerto en vida

2013 Jul 25
Poema Escrito por
Luise

Tengo esta cama de ataúd ahora que estoy muerto vida
Ya huele mal el cuarto donde me enterre despues de tu partida.
Y huelen mal culpas, y se descompone la esperanza de tu regreso.
Todo es tan triste en esta tumba que me merezco
Y porque me porte mal con tu vida, he de penar por siempre tu beso.

2013 Jul 25

Luise
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "Muerto en vida"