La caricia de la vida

2019 Feb 11
Poema Escrito por
Elvi

En la curva de mi espalda cae tu mano,
mientras buscas en mi azaro la muñeca,
que colocas con dulzura aqui en tu nuca.
La medalla del descaro ya en tus labios,
y una mueca que me acerca como imán...
provocando sin rozar el primer beso.

Este baile me sonroja,
me cautiva, y me envuelven
en la música tus brazos

N

uestros cuerpos se deslizan sin buscarse
en la danza de su cópula aventura, esperando,
del momento la bravura de un envite,
que culminen los aplausos.

Es la magia que la musica dadiva
Somos dos desconocidos en un baile
Que buscando los laureles encontraron
La caricia de la vida.

2019 Feb 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La caricia de la vida "

Descubre más poemas de nuestros autores