Muerte y dolor

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Redgirl

El tiempo un misterio efímero
que se me escapa de las manos,
la realidad me escupe en la
cara y me enseña su lado más
cruel
Eterno resplandor muéstrame la
luz en el camino, este
sendero me resulta oscuro y
tenebroso
Tengo miedo y los pensamientos

suicidas me sonríen llevándome
por la senda de la muerte y el dolor
Todas estas emociones
forman en mi un
conjunto de inconmensurables
sensaciones que me desbordan
y me llevan a la locura

2018 Sep 05

Redgirl
Desde 2018 Jun 10

Conoce más del autor de "Muerte y dolor"