Muerte y Destruccion

2023 Dic 27
Poema Escrito por
Octavio Fuentes de la Cruz

Los Edificios llegan hasta el firmamento
Los ricos llenándose hasta saciarse
Y el ser humano viviendo anestesiado
En amigos y sonrisas falsas
Mientras el Mundo vive entre Muerte y Destrucción
Se escuchan lamentos de Desesperación
Madres llorando de Dolor
Y niños cada vez apagándose su luz
Mientras la humanidad quiere buscar estrellas que no hay
Mientras el Mundo huele a Muerte y Destrucción

Nuestro Corazón se está congelando
Porque Buscamos a Dios en Recintos Fríos y Estériles
Cuando el se encuentra en Nuestro Prójimo
Porque el ser humano prefiere un Poco de Caridad
Que encontrar toda la eternidad

2023 Dic 27

Octavio Fuentes de la Cruz
Desde 2017 Nov 02

Conoce más del autor de "Muerte y Destruccion"