Muerte

2016 Dic 27
Poema Escrito por
Asmita

Oh muerte. tu que vives junto a mi,
yo delito en esta vida,
es esa luz que emana de ella, me
hiere.

Muerte.Tu eres mi esperanza.
El cariño de las personas me lastima
y el amor que desprenden me recorre
como lava quemando mis entrañas.

M

uerte. Tu inefable presencia me
anima a quererte.
Lo mas bello de este mundo me
aborrece
y me aisla como escoria.

muerte. Cobijame en el olvido
para siempre..
Muerte. Ansio que me des la meurte.

2016 Dic 27

Asmita
Desde 2016 Dic 23

Conoce más del autor de "Muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores