Muere.

2014 Abr 14
Poema Escrito por
Sin sentido.

Vivo cultivando mi siembra muerta,
en las fértiles tierras del melancólico,
los lobos ayudan a mi canto oxidado peligroso,
mi vida es tan solo un segundo de fallecido.

Llevada la cúspide del hombre sin oído,
la mujer sin sentidos,
el niño sin visión,
la niña sin corazón.

M

uere el que no mantiene vida propia,
muere el que no cultiva lo final,
muere el que no canta estos pasares,
muere este final.

-Sin sentido.

2014 Abr 14

Sin sentido.
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Muere."