Sin sentido.

Sin sentido.

Desde 2014 Abr 12

La verdad no sabría que decir acerca de mi.He llevado a cabo tantas experiencias que han dejado algo en mi como tales personalidades que se llevan a cabo al pasar del tiempo.

Me agrada el Rock,Metal y Hardcore. Visto diariamente de solo negro y me gusta lo relacionado con la muerte.Apasionada con la literatura,música,arte y relación del negro.