Moscas en la cara

2020 Oct 31
Poema Escrito por
Vogelfrei

Sangre derramada, vomito, sueños, asco y pasión,
hambre, lágrimas, deseos, vino tinto, tinta y sudor,
son los placeres de una vida y la bondad de tu triste calor,
son los lamentos de una vida y la agonía de mi dulce dolor,
en desesperantes grises pensamientos,
pensamientos muertos sin luz y sin color,
tan horribles fríos pensamientos,
llenos de aquel oscuro temor,
atrapantes, asfixiantes y excitantes,
de un amargo delirante sabor,

así es la tibia crueldad de la muerte,
en el lúgubre cuarto donde hoy,
duermo yo.

2020 Oct 31

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "Moscas en la cara"