Moniello

2016 Ago 08
Poema Escrito por
Ygriega0

Parecido a un monte
de Venus asexual,
con rápidas sacudidas
de pendientes escarpadas
aserradas a bosques
perennifolios cantando
soliloquios amonolo-
gados por el cielo
permanente con sus
aires de princesa

enbellezada en azul
toalla reflejado a la
orilla entre piedras y
verdín.

Ésta es más jovial y que
bajo el buen punto de
vista de una alegre orquesta
veraniega arenosa e imperfecta
animalada asalvajada
respetada por el peso de las
carnes empapadas goteantes
de expresiones sonrojadas
y entumecidas por las
lenguas habladoras
mutiladas por palabros
coloquiales y de fácil
comprensión.

Mil ochocientos veintidós
pisadas cada segundo
por fragmentos interesados,
sexualizados en más de
una o dos sentimientos
e impurezas fomentados
todos, sin ningún signo
de puntuación apreciable
que detenga sus impulsos
más animales asalvajados.

¿Pero es que acaso ves
tu en ellos una pizca de maldad
o de no saber hacer?

No confundir las pasiones,
facultad o costumbre
que acostumbramos
a creer. Porque no es
natural evitar nuestras
pasiones, mecanismo
a respetar;
la libertad es nuestro
único dictador,
apresador de la costumbre .
De ahí es todo.

2016 Ago 08

Ygriega0
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Moniello"