Momento lógico.

2013 Dic 17
Poema Escrito por
cristianrubio1

Nos encontramos en el jardín trasero
Llevabas cuatro espinas en tu mano izquierda
Y me las clavaste sádicamente
En cada uno de mis ojos
Ciego
Luego
No podía ver con claridad
Las huellas terribles que me dajaron tu golpes
Certeros
En el fondo de mi no saber

Mas
tranquilo
Lloro por las noches
Y confío en el fin apocalíptico
De la creación de mis sin sentidos
Y de las manos de mi mente.

2013 Dic 17

cristianrubio1
Desde 2013 Nov 03

Conoce más del autor de "Momento lógico."