Te extraño

2015 Sep 04
Poema Escrito por
Ángel_radit

A veces la vida me sorprende extrañándote
en el silente despuntar de la aurora,
cuando mis ojos ausentes están pensándote
y el arrebol del atardecer te añora,

A veces mis pupilas salen a buscarte
te buscan entre las calles y la gente
te encuentran en mi cielo al soñarte
y yo busco tu caricia emergente.

A

veces le pido al viento ir a encontrarte
que lleve mis manos en sus alas fáciles
donde hacen nido en tu cabello de arte
y reposan en tus sensaciones dóciles

A veces siento que te extraño mucho
(Mas de lo que yo una vez pensé extrañar),
siento el eco de mis palabras resonar,
en un vaivén de sensaciones del pasado
que se conjugan con los recuerdos del presente.

¡Te extraño! Y no quiero molestarte
¡Te quiero! Y no quiero adormecerte
¡Te lloro! Pero quiero verte sonriente
¡Te amo! Y es algo… Para siempre.

2015 Sep 04

Ángel_radit
Desde 2015 Sep 04

Conoce más del autor de "Te extraño"