Modifique tú versión

2021 Sep 22
Poema Escrito por
YROMA

Con Win+E explore tus archivos, con Win+S abrí la búsqueda de tu corazón, con Win+Ctrl+Intro active el narrador de tu imaginación y nunca quise presionar Win+L y bloquear lo que nos unió.

2021 Sep 22

YROMA
Desde 2021 Sep 22

Conoce más del autor de "Modifique tú versión "

Descubre más poemas de nuestros autores