Ningún fin vuelve a renacer

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
T-T

Ningún fin vuelve a renacer

(A S. S.)

La oscuridad junto al anochecer
Se han encargado de borrar
Los múltiples colores
Del íntimo bosque colosal.

La rosa se encuentra marchita.

Ningún fin vuelve a renacer,
Todo fuego se extingue
Y deja de arder.

En la noche silenciosa
Ya no se dibuja
Su brillante sonrisa.
Se me hace imposible

Practicar el arte del olvido
Al haber inmortalizado
En las efímeras sombras
Su triste retrato.

El destino cruel teje el curso
Condenado de nuestro río
Permitiendo que desemboque
En el mar infinito.

2016 Mayo 16

T-T
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "Ningún fin vuelve a renacer"