Modestita. ( Verso Humorístico ).

2018 Jun 16
Poema Escrito por
Celeste Alma

Chicas, no lo saben, pero he de decirles:
Ser tan preciosita no me ha sido fácil.
Eso de ser siempre tan bonita y grácil
tiene sus bemoles... Vamos...no me envidien.

Paso por la calle, causando accidentes.
Entro hasta un billar con intención de juego,
todos quedan bobos y van luego luego
a poner alfombra y flores elocuentes .

S

i llego a la alberca, causo infarto presto.
Muevo las pestañas , hipnotizo a todos;
inflan siempre el pecho y estilan sus modos.
Hasta el policía se olvida del puesto!

Ya no puedo usar mi vestidito rojo.
Es una molestia no poder siquiera
cruzar en silencio la gasolinera
Silban tan galantes y yo me sonrojo!

Uso blusa a cuadros, pantalón vaquero,
voy con los amigos a tomar cerveza,
ay, no falta el tío que mi mano besa.
Quiero tirar broma ...galán ya no quiero!

No me ha sido fácil...ha sido una carga
este cuerpecito curvilíneo y grácil.
Créanme, queridas... Que no es nada fácil
lidiar con los guapos y los mano larga.

Esa es pues, mi cruz y acepto mi tristeza.
Ser tan preciosita no es tan divertido,
verme bien con shorts, con botarga o vestido.
Cargaré mi cruz con cálida entereza.

2018 Jun 16

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Modestita. ( Verso Humorístico )."