Mito?... Realidad?...
Ese esplendor que ilumina desde dentro
que derrocha pinceladas exquisitas
recorre en ráfagas invasoras
aromando compases sin tiempo.
Esa dulzura acariciante
desbordando ternura sin cotos
capaz de reparar en un instante
mil pedazos viejos y rotos.
E
mensajeras de cuerpos y formas,
que se tienden ofrecidas y abiertas
mostrándose cuán generosas.
Ese mirar infinito,
sin barreras ni reclamos
que muestra el camino firme
donde avanzar caminando.
Ese esperar sin horas
sin soles ni lunas
que en el instante del encuentro
olvida todas las dudas.
Esa sonrisa espontánea y abierta
regocijo y cuna del alma
remedio que cura los males
bálsamo para cualquier llaga.
Esa presencia tan única
irreemplazable y soñada
presente revertido del sueño
joya sin valor estimada.
Esa realidad casi mito
esa figura ideada
quizás un día aparezca
el día en que realidad, sea magia!
Yisa 04/11/2016
Conoce más del autor de "Mito?... Realidad?..."