Misantropía

2016 Ago 07
Poema Escrito por
bock patiño

Personas clasistas
Desprecian al prójimo,
Hombres machistas
Profesan el séquito.

Repudian lo diferente
Aún sin conocerlo,
Es mucha la gente
Que está admirándolo.

P

ocos saben lo que digo,
Pocos saben lo que hablo,
Son muchos los enemigos
Que odiaran este vocablo.

Odian todo ser humano,
Odian todo ser vivo,
Ellos nunca dan la mano,
Solo se muestran repulsivos.

Pues sentirán ser ofendidos,
Al no ser venerados,
Porque son el paradigma
Del problema enigmático.

Donde hasta la televisión
Nos vende ideologías,
Solo existe una definición
¡SE LLAMA MISANTROPÍA!…

2016 Ago 07

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "Misantropía "

Descubre más poemas de nuestros autores