MIS RECUERDOS

2017 Dic 29
Poema Escrito por
ASILVAR

RECUERDOS

Te vas perdiendo en la sombra de mis recuerdos
Ya no te busco como antes de mis sueños
No engendras ya, pasiones abrazantes,
Tu que apareces en pie, como un sueño, en dulces suspiros
En la tibieza de aires tropicales,
A ti a quien amé en mis soledades,
Recordando tus ojos de cielo,
Que iluminaban mi alcoba cariñosamente,

Vas quedando en rincones perdidos,
Tú que me dabas vida,
Y que aún vienen a mí tus aromas de dulce corazón
Convertidas en elevadas nubes inalcanzables,
Tal vez ya, no tendré en mis hombros tus bucles
Que me hacían temblar en pasiones enfebrecidas
Como antes de mis sueños…o, mis suspiros…
Te buscaré en mi postrer día para recordarte
Que aún entonces de mis rincones empolvados
Dentro de la caja de mi corazón, aún existe
Mi pasajera y frágil felicidad, tímida…
Esperanzado de tus suaves manos, tiernas,
Y el roce de mis labios sobre tus labios amorosos
Que no llegaste a sentirme como yo a ti
Al cerrar mis ojos en la paz de mis suspiros…

2017 Dic 29

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "MIS RECUERDOS"