Mis miedos y mi amor a li imposible

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Luis

Miro al cielo como al que mira una estrella,
te conocí y me di cuenta de que la vida es bella,
yo no soy el mismo si no está ella.
Sé que nunca me vas a querer
y que nunca me querrás ver, pero
yo al estar contigo me siento al cien por ciento,
el estar contigo es lo que quiero en este momento
y creme que seríamos más fuerte que cualquier elemento.
Eres la llama que ilumina mi interior,
la misma que me da calor;

tristeza viene al ver lo imposible de nuestro amor,
ve en mi interior, lo llenas cuando está vacío,
si ti siento todo frío,
si no estás me dejas todo extinto,
necesito encontrar un amor distinto.
Te prometo que saldré de este recinto,
esa misma zona de la que me cuesta salir
pero es que este miedo no me deja ir,
no puedo huir de lo que me queda por venir.

2015 Nov 12

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Mis miedos y mi amor a li imposible"