A mis demonios.

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Visceral

Agradece, sé paciente
Habla de la muerte a su debido tiempo
Sé ecuánime y despreocupado
Libérate de pasiones y sé fuerte, resiste
Si es que eres amado por varios cuerpos.
Mis demonios, mis penas, mis angustias
Dudo si algún dia controlare mis acciones.
Me pregunto cuando estaré libre de mi mismo.
Les pido solo que no me abandonen , pues,
Ellos me hacen un ser humano,en el cuerpo que no poseen, en este infierno ajeno al de ellos.

2017 Abr 29

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "A mis demonios."