Mis amigos mi familia de poematrix

2021 Oct 30
Poema Escrito por
Viki

Aquí estoy yo
para regalarte el cielo
y decirte con esmero
que nunca estarás sola,
que mi alma te consola
te doy mi cariño
y como si fuera un niño
mi amistad hoy te la brindo,
y que sepas que no hay martirio
que se lleve el delirio

que con gracia yo te alivió.
Por mi cariño te juro
que no hay querer más chulo
que el de esta fiel persona,
la que tienes aquí ahora.
Andaluza y Española.
Si me necesitas Ven
que mi puerta le abriré
de esta humilde servidora
una hermana que os adora.

Dedicado con todo mi cariño y respeto para todos mis amigos de poematrix.
Viky Exposito...
31/10/2021
España

2021 Oct 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mis amigos mi familia de poematrix "