PÁJAROS CAÍDOS

2018 Dic 31
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Los pájaros caídos

no revelan la agrietada pared

por donde gotea el jugo de la derrota.

Ellos son solo la sombra de un camino trunco.

Detrás de las nubes negras

e

l sol prepara sus mejores pantalones amarillos para exhibirlos.

Una batalla perdida,

no corta la mirada de la esperanza blanca.

Un sueño roto

no quiebra los velos

de un sueño a largo plazo.

Si cortas un botón, resurge una rosa nueva,

Si ufres una caída ¡Ánimo!

Luego te esperan primaveras nuevas.

Tú resurge como el halcón

sobre cielos anchos y despejados

sin variar su vuelo equlibrado y sereno.

Renueva siempre tus trigos,

planta esperazna en áridos desiertos;

resucita ternura, en las rocas duras.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojs-Perú-Derechos Reservados

2018 Dic 31

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "PÁJAROS CAÍDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores