Mírate a los ojos

2015 Jun 02
Poema Escrito por
juan destinado

Mírate a los ojos para decirte
lo que no quieres escuchar
el silencio.no podrá herirte
Pero tampoco te va a ayudar

Mírate a los ojos cuando llores
que nada es más humano que llorar
Si puedes reconocer tus errores
eres capaz de todo lo demás

M

írate a los ojos cada mañana
más allá del espejo del baño
hoy te toca echarle ganas
sin que las dudas te hagan daño

Mírate en los ojos de tu vida
y busca el color de su retina
no te pierdas en miradas perdidas
y encuentra la luz que te ilumina

Mírate a los ojos y veras
que debajo de este mismo cielo
hay muchas formas de mirar
en busca de los mismos anhelos

2015 Jun 02

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "Mírate a los ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores