MIRANDO LAS LLAMAS

2024 Jun 07
Poema Escrito por
Saturno

Pienso en las olas,
En las flores de una diosa,
En las llamas divinas
De un fuego que arde en fe;
Sonriendo a los cuervos
Del habla en vacío,
Con el comienzo,
El comienzo de un vuelo en ira:
Mirando las llamas,
A los dioses.

En mis eternas mortalidades
Y caras de la ausencia de la muerte.

2024 Jun 07

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "MIRANDO LAS LLAMAS"