Mirando Al Cielo

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Mirando al cielo recuerdo
tus recuerdos cuando estabas
aquí junto a mi.

Aveces me hago tantas preguntas
que no le encuentro respuestas me
pregunto ¿Por que personas que
amamos tanto se van?
¿Sera que cumple un siclo en esta
vida y se

tienen que marchar?

No se porque sera que personas
que amamos tienen que volar sin
avisar y sin decir adió, pero
lo que si se es que jamás
se pueden olvidar ,que en
nuestro corazón vivos por
siempre estarán y que
la vida no es eterna y que tiene
un punto final.

2016 Oct 19

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Mirando Al Cielo"

Descubre más poemas de nuestros autores