MIRAME

2016 Mar 29
Poema Escrito por
Luna

MIRAME

Mírame, estoy aquí
Parada frente a tus ojos
Buscando mitigar tú enojo
Para verte sonreir
Es verdad no soy pintora
Pero quiero dibujarte
Una bella obra de arte
para tu alma pecadora

Que busque aliviar tu pena
Y asi mismo mil sonrisas
Que la felicidad fluya en tus venas
Que cure tu corazón hecho trizas
Mírame muy fijamente
y agarra mi frágil mano
que hoy en este piano
vine a componerte
Un romántico soneto
Que de notas un tanto escueto
Solo quiere decirte
Decirte cuanto te quiero.

2016 Mar 29

Luna
Desde 2016 Mar 25

Conoce más del autor de "MIRAME"