Mírame
2015 Mar 29
Poema Escrito por
Mírame, dime que no me amas.
Asesíname sin piedad, mientras con voluntad acepto mi derrota.
Se valiente, mírame a los ojos mientras disparas a quema ropa tu verdad.
Si no me amas aceptare no ser el fantasma que vaga en las madrugadas por un amor no correspondido.
Pero si en cambio te apiadas de los latidos quebrados de mi corazón juro que desbordare tu alma de un amor tan puro que calmara tu ser.
Aceptemos el momento que se vive, que nos asfixia, que nos quema,
Que más que incomodo, es el momento de nuestras vidas.
Seamos valiente, toma mi mano si sientes miedo
Siéntelas están temblando.
Sudan a litros y es porque al igual que tú sé que este momento es el comienzo de una eternidad junto a ti.
2015 Mar 29
tusilencio
Desde 2014 Oct 17
Conoce más del autor de "Mírame "