Me inspira...

2014 Ago 17
Poema Escrito por
Aldeano

Una pregunta ¿qué te inspira?
Que me inspira. mágica pregunta...

Me inspira ver la ternura, sentir mi corazón palpitar...
Me inspira en estas letras, frente a tu mirada estar;
Me inspira incluso sentarme y las estrellas contar,
Me inspira como en segundos te puedes enamorar...

Me inspira el frió que hace, me inspira hasta cocinar,
Me inspira cuando un abrazo, perfecto te vuelve a levantar...

M

e inspira pintar a trazos, me inspira cuando respiro,
Me inspiró tocar el piano, segundos de estar contigo...

Me inspira un atardecer, la noche regresa al caer,
Me inspira también tristeza, cuando esta al amanecer....
Me inspira....

Me inspira...que no me hagan caso, me inspira que no me entiendan,
Me inspira digan soy loco, tengo de ello certeza...(sonrisa)

Me inspira si cae una hoja, me inspira abrazo la tinta,
Me inspira versar silencio, me inspira y me da cosquillas...

Me inspira y te veo en prosa, leyendo lo que describo,
Me inspira si me preguntas...

¿Estás loco? ¿Qué pasa contigo?

2014 Ago 17

Aldeano
Desde 2013 Jun 30

Conoce más del autor de "Me inspira..."

Descubre más poemas de nuestros autores