yohandryf.cuello.r

tusilencio

Desde 2014 Oct 17

Soy de Aragua una ciudad central de Venezuela, tengo 20 años estudiante de ingeniería en sistemas. Me gusta escribir porque es el mundo donde realmente fluyen lo verdadero del alma de alguien y solo pocos puedes verlo aquí sentiré que aprendo de ustedes y tal vez les guste parte de lo que guarda mi ser.