Miradas

2017 Oct 02
Poema Escrito por
Liming

Miradas sinceras y apasionadas,

miradas tristes y sensibles;

cada persona tiene
su propia mirada que la identifica.

Todas las miradas tienen secretos en el fondo de una persona, todo tipo de secretos que solo la mirada puede llegar a ocultar.

2017 Oct 02

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Miradas"

Descubre más poemas de nuestros autores